ОРИЕНТИР 2015

Хочу каждую ночь молиться

Скриншот 2015-09-01 23.34.17
Какую установку даю себе я? Какие впечатления выношу из событий? Никто не диктует в христианских лагерях: приедешь домой, отвечай всем только так, ходи только туда и вот по такому распорядку живи. Будь оно так, результат был бы с точностью до наоборот.

Но. Есть что-то особенное в уме и в сердце, когда того и другого касается Господь. Взрослые это «особенное» оставляют особенным для себя. А вот дети нет. Делятся с теми, кому, по их мнению, можно доверять.

… Я засудила свою маму. На суде сказала против нее. Просто, я видела, как она убивала, а ее хотели оправдать. Вот после лагеря приеду, хочу каждую ночь молиться. (Маша, крайняя справа)

Нас пять сестер было в интернате. Двоих маленьких удочерили. В Италию. Мы так ревели. И все девочки из комнаты нашей ревели… И главное, забрали их, когда нас не было. Даже не попрощались… Будем молиться, чтоб встретиться. (Наташа, на первом ряду слева)

Прошло еще одно событие, милостью Божьей подарившее много встреч. Дети из интерната могли и в этом году стать участниками лагеря. Заметили, так трепетно они относятся к молитве, так решительны быть постоянными в этом. Так впечатлены они этим средством, так доверчивы. Откуда, спросите вы — они обмануты своими отцами и всё равно готовы найти НАДЕЖНОГО ОТЦА.

Впечатленные, они поехали снова в «свой дом», только глубоко внутри теплятся Слова, чувство усыновленности — есть с Кем поговорить, и установка себе — молиться каждую ночь…

г. Вятские Поляны,
лагерь » Ориентир»,
Июль, 2015

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *