Отзыв о поездке в Одессу

20 – 21 августа 2016 г. в объединении пересыпских церквей города Одессы состоялось большое торжественное служение, посвященное 55 – летию духовного пробуждения евангельских христиан баптистов.

Конференция была открыта призывом Моисея «И помни весь путь, которым вел тебя Господь». Господу угодно, чтобы Его народ помнил Его славные дела, чтобы последующие поколения знали о том великом, что Он сотворил.

На протяжении конференции звучали свидетельства и рассказы тех братьев, которые не понаслышке знают о тяжелом периоде для церкви Божьей двадцатого столетия. Они сами шли путем скорбей и страданий, а сегодня передают святой огонь любви и верности Богу в молодые сердца.

В эти дни вспоминали имена тех, кто посвятил всю свою жизнь Богу и остались верными Ему до конца.

Два дня конференции по-настоящему стали днями прославления Великого Бога, который ведет народ Своим особенным путем.

Многие молодые люди нашей церкви имели возможность быть на конференции. Находясь там, они получили много впечатлений, информации и вдохновения. Все услышанное оставило глубокий след в молодых сердцах.

В своих отзывах о прошедшем событии, молодежь свидетельствует о своем желании служить Богу искренно и от всего сердца. Вот некоторые из них:

На конференции я услышала слова, вопросы, которые не дают мне продолжать неосмысленно посещать церковь:

« - На какой ты стороне?

- Ты не можешь балансировать на обеих лодках, идущих в направлениях.

- Что ты выбираешь именно сейчас?

- Нужно выбрать сейчас, потому что время быстротечно.

- Как в будущем будут смотреть на тебя твои дети, внуки?

- Каким примером ты будешь?

- Ты будешь примером веры, чистоты и мудрости или тем мажором, который бывает и там и здесь.»

Для себя я приняла решение, что мне хочется жить достойной жизнью. Достойной того, чтобы на небе получить венец славы, а не в последний момент успеть заскочить на смертном одре на небеса. Юность и молодость — это время возможностей, где из каждой встречи, вещи, знакомства, можно инвестировать в будущее, в небеса. После этого общения, слыша как восемнадцатилетние молодые люди принимали на себя ответственность и несли в то непростое время служение, и сегодня Бог благословляя их, благословил их потомство, меня эти примеры мотивировали на желание нести служение для Бога. Нести служение, употребляя свои таланты и время.

Понимаю, чтобы нести служение, я должна быть тем очагом чистоты, солью в мире, светильником во тьме, который живёт этой жизнью и развивается. Хотелось после этой поездки ставить в своей христианской жизни какие-то цели, планы, чтобы одерживать в жизни маленькие и большие победы над своей плотью, над грехом.

Пусть Господь благословит юные сердца настоящего поколения в желании прожить достойно свою жизнь — достойно того, чтобы пребывать вечно в присутствии Святого Бога, славя Его!

Смирнова Олеся

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *