Молитвенная поддержка Василия Сырбу-Креккер

11 декабря 2016 года у Василия случился инсульт. Обратившись в этот же день в больницу, после обследования сказали, что пролежав 10-12 дней, все нормализуется.
Но состояние с каждым днём сильно ухудшалось. В начале он не мог вставать на ноги, а после и вообще делать какие либо движения, кушать и т.д
Позже врачи поставили диагноз, инсульт мозгового ствола. Сильное осложнение дало на дыхательную и глотательную систему.


На 6 день его срочно забрали в реанимацию. В эту же ночь приезжали служителя из г. Казань совершив молитву с помазанием. С этого момента держалось стабильное тяжёлое состояние. Поставили трахеостому и месяц он был на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Состояние то сильно ухудшалось, то возвращалось в прежнее. Образовался очень большой пролежень.
17 января его перевели в предренимационную палату. Там постепенно отучали от кислорода, занимались разными процедурами.
30 января выписали домой как есть в лежачем положении.
На дому занимались массажами, проделывали курс капельниц, медикаментозное лечение, занятием на тренажёре, гимнастики и после этого он начал чувствовать руки, ноги и делать небольшие движения. Самостоятельно сидеть, переворачиваться он не может, поэтому и днём и ночью через каждые 1-1,5 переворачиваем и сажаем.
На сегодняшний день трахеостому удалили, питается через зонд. Приезжают врачи (назначают новые препараты, капельницы), а также инструктора по упражнениям для восстановления после инсульта.
Как состояние чуть улучшится (если сможет хотя бы самостоятельно сидеть), то будем обращаться в восстановительный реабилитационный центр для лучшего и полного восстановления.
Сердечно благодарим за поддержку и молитвы.

С любовью семья Сырбу-Крекер. 


Дорогие братья! Приветствую, любовью Иисуса Христа!

Выражаю благодарность от семьи Василия Сырбу-Креккер и от себя лично, за молитвы о выздоровлении брата и помощь, направленную от лица братьев с конференции «По Слову Твоему» в январе с.г.

Слава Богу! Кризис тяжёлой болезни, которая, как особое испытание, постигло Василия и всю его семью, остается позади. Но, теперь, в процессе длительного восстановительного периода возникла и другая нужда — материальная. Посоветовавшись с семьей Василия, а также с пресвитерами у нас, в Казани (Виктор Губернатров, Юрий Трофимов, Анатолий Винокуров, Даниил Чевелев), с братьями, организаторами музыкальной школы «Христианин» (Леонид Ткачев, Геннадий Ястребов, Виталий Обозный, Валерий Балашов), мы решили обратиться за помощью к церквам братства.

Вызов докторов, перевязочные материалы, лекарства и специальные, реабилитационные мероприятия стоят очень дорого. Вся семья, и днем и ночью оказывает интенсивный уход за больным. На то, чтобы заработать финансы остается очень мало времени. Поэтому, дорогие братья пресвитеры, прошу Вас, усилим в церквах молитву и кто сколько сможет, изыщем возможность оказать посильную финансовую помощь семье нашего брата, со-пастыря Василия!

Вячеслав и Евгений, если вы найдете нужным распространить это письмо среди пресвитеров братства, то это дело помощи, сейчас будет наиболее актуальным.

Специально для лечения Василия, на имя его дочери (ЭЛЛА ВАСИЛЬЕВНА С.) открыт счет: номер карты Сбербанка VIZA 4276 5400 1755 7731

Пусть Бог благословит Вас!

 

С уважением,

Михаил Трофимов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *