Поздравление с Пасхой

Дорогие друзья! Братья, сестры  и служители Братства Независимых Церквей, МИР ВАМ! В эти весенние дни примите поздравление с радостным праздником Пасхи,  с праздником Воскресения Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа!

ХРИСТОС ВОСКРЕС ВОИСТИНУ!

В эти торжественные дни Господь дает нам особое время для размышления о великих делах Божьих. Бог исполнил план спасения через Сына Своего, а нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа  «Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом» — (2 Кор. 5, 21).

Извечный вопрос «Как оправдаться перед Богом?»(Иов.9:2) не давал покоя сердцам грешных людей. « Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; если я невиновен, то Он признаем меня виновным… Ибо Он не человек, как я, чтоб я мог отвечать Ему и идти вместе с Ним на суд! Нет между нами посредника, который положил бы руку свою на обоих нас» — (Иов. 9:20, 32, 33).

             Сын Божий наш Господь и Спаситель за нас добровольно из любви к нам, «когда мы были еще грешники» (Рим.5:8) претерпел страдание, поношение и смертью своей примирил нас с Отцом Небесным .  « Ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.» (1Кор.5:7)  Он предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего. (Рим.4:25)

            Слава вечная Ему!

Дорогие друзья, братья и сестры, мы «куплены дорогою ценою» — «драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца» Божия — (1Пет. 1, 19). Посему будем прославлять «Бога и в телах (наших) и в душах (наших), которые суть Божии» — (1Кор.6,20,) и будем «возвещать совершенства Призвавшего (нас) из тьмы в чудный Свой свет» — (1 Пет. 2, 9).

А «Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею… слава и держава во веки веков! Аминь» — От. 1, 5.

 Председатель Братства Независимых церквей  

Вячеслав В. Овчинников

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *