Таёжный детский  лагерь «Авен Езер»

С  6.06 по 10.06.  в Ханты- Мансийской тайге прошел христианский лагерь. Много лет брат Евгений Шеховцов видел проблему воспитания детей в христианском учении, молился и призывал братьев помочь организовать это служение. В этом году  на весеннем общении БНЦ России было принято решение помочь брату в этом важном служении. Была разослана информация, и многие церкви братства откликнулись, пожертвовав материальные средства на это служение. Братья Роман и Дмитрий из г. Новомосковска, Максим из г. Казани поехали служить детям в далекую тайгу. Ниже свидетельство братьев о служении детям в тайге:

«Бог благословил этот лагерь, и на протяжении всего лагеря была прекрасная погода около 20 градусов тепла, хотя за два дня до этого шел снег и также после лагеря пошел снег, было мало комаров. Говорили, что где-то рядом с лагерем есть  хищные звери, но мы их так и не видели.

Слава Богу  за охрану. Лагерь прошел, без каких либо происшествий. В лагере было 15 детей  от 2 лет до 14. Первые два дня дети очень плохо слушались , и с ними было очень тяжело. Но другие два дня, дети заметно изменились в поведении. Дети там весь учебный год живут и учатся в интернате, далеко от дома от родителей, поэтому, наверное, с ними было так тяжело. Мы с детьми по утрам проводили чтение Библии и молитву, многие там не умеют молиться .  Было проведено три урока:

  1. Кто такой Бог.
  2. Что такое грех.
  3. Иисус — Спаситель грешников.

Делали с детьми  подделки и играли во многие подвижные игры на воздухе

В последний день лагеря дети наперебой рассказывали золотые стихи. Слава  Богу за прекрасный лагерь !!!

Будем молиться Богу, чтобы этот труд принес духовное благословение детям. Родители детей, брат Е. Шеховцов  просят, чтобы и в следующем году эта работа была продолжена в детских сердцах.

Е. Кравцов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *