Свидетельство

Я, Кукушкина Нина Людвиговна, хочу поделиться свидетельством , как Бог нашел меня. Я посещала христианскую церковь г. Рыбинска « Дом молитвы» 10 лет, пока не обезножилась и серьезно засела дома на 25 лет. За это время 15 раз падала и ни разу не могла самостоятельно подняться. Дважды за это время снимали с петель железную дверь, чтобы войти в квартиру и поднять меня.

Бог коснулся моего сердца через болезнь. После размена 2-х комнатной квартиры в течение недели перенесла свою библиотеку вручную по 2-3 книги. А в ночь переезда сильно заболело в левой половине живота. Пропальпировала у себя болезненную, твердую опухоль на 2,5 пальца вылезающую из левого подреберья. Заподозрила рак левой почки.(я врач) Муж крепко спал, будить его не стала. Узнает, когда проснется и «обрадуется». Проснулся, я ему сказала и ушла на консультацию в наше больничное отделение. Врач осмотрел меня и дал направление на операцию в г. Ярославль в онкодиспансер. Узнала, что в Ярославле есть больница, где лечат только почки. С заведующей  отделением состоялся мой откровенный диалог. С моим диагнозом, после осмотра, она согласилась. После лабораторных анализов, через 2 дня была назначена операция. Настало утро назначенного срока. Мои палатные больные ушли на завтрак, а я подошла к окну и посмотрела на небо синее-синее, плывущие по небу белые облака, как в сказке и заговорила так:

«А Бог-то где? Вот! Если Он есть, то пусть сделает мою опухоль доброкачественной – тогда я поверю, что Бог есть и что Он знает все и может( так написано: « Для Бога нет ничего невозможного» Пусть сделает так, тогда я поверю, что Бог есть!»

Так  я смело говорила с Богом, что страшно стало. Как я могла так позволить себе говорить с Богом?!! В палату въехала каталка и меня увезли в операционную. Операция шла долго. Я просила, чтобы сделали серьезную ревизию в отношении метастазов. Утром, когда я проснулась, объявили, что опухоль у меня ДОБРОКАЧЕСТВЕНННАЯ. Мою почку поместили в стеклянный сосуд и поставили в музей клиники. Я радовалась, благодарила Бога, что опухоль была доброкачественной! Это чудо! Это милость Божия! А когда выписалась,решила не говорить никому, кроме родных и близких.  Почему? На верующих шли гонения,церкви закрыты. Даже главный православный собор сделали архивом. Время шло, а я не имела внутреннего покоя. Пресвитер и братья говорили, что у меня есть какой-то непокаянный грех. Я искала, исследовала себя и не находила. Время шло я сильно состарилась. Мне сейчас без малого 90 лет. Снова пригласила пресвитера, чтобы посоветоваться, как быть дальше? Что делать? И вдруг, пока сидели, разговаривали, сильная мысль, как молния, вошла в голову: « Напиши свое свидетельство и будет много свидетелей-читателей о Божьей милости ко мне.» Это снова Бог меня «выручает». Пресвитер заулыбался- « Да, хорошая мысль.»

И вот моя заметка…

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *